跳到主要內容區塊

臺中市政府環境保護局-限用政策

* 回首頁 到臺中市政府環保局 到資源回收網 網站導覽
:::
新聞宅急便
花絮展覽館
政策 e點通
多元智慧家
績優商家群
網路星際通
:::* 目前網頁瀏覽位置首頁 / 新聞宅急便
新聞宅急便 包裝少一點,環保多一點
   
 

臺中市10月手機回收月 活動加碼抽手機

2020/9/30 限用政策

臺中市政府環境保護局自109年7月中旬辦理廢資訊物品回收活動「回收抽大獎 就等你來搶!」至今獲得熱烈迴響,好評不斷,配合行政院環保署在10月份限時推出的「回收手機 收好抽滿」活動(自10月1日起至10月31日止) ,活動日期將延長至10月31日,活動期間,市民朋友至臺中市18間「大同綜合訊電股份有限公司(大同3C門市)」回收舊手機並索取環保署加碼抽獎序號單,就有機會將i Phone等手機帶回家喔!  
環保局表示¬,活動期間,民眾只要持廢棄的手機、筆記型電腦(螢幕無破損)、平板電腦及鍵盤等任一類廢資訊物品交付至大同3C門市,除了由門市提供專屬購物優惠外,環保局也提供兌換摸彩券抽大獎,活動截止後環保局將擇日抽獎,獲獎名單將刊登於臺中市環保局資源回收網。另回收舊手機除了可以參加原先的抽獎活動以外,同時可獲得環保署加碼的i Phone手機抽獎機會喔!(網址:https://pra.ftis.org.tw/#/),歡迎市民朋友踴躍參加。  
環保局提醒,民眾如有廢資訊物品欲回收除了可以交付清潔隊或轄區內合格廢資訊物品回收商及處理廠(網址:https://recycle.epa.gov.tw/epa_search3/Nepa_searchv21.aspx?sno=41),部分設有資訊物品銷售站的大型賣場也有提供回收服務,期望透過多元的回收管道,加強落實資源回收工作。

回上頁
回最上面
Copyright 2017 All Rights Reserved 本網所有圖文皆屬臺中市政府環境保護局所有
建議使用IE9.0或Firefox瀏覽器或Google Chrome瀏覽器,建議瀏覽解析度為1024 x 768
通過A優先等級無障礙網頁檢測