跳到主要內容

::: 回首頁網站導覽回環保局回資源回收網
活動快訊 購物說明 回收管道 二手物錦囊 心情故事 限時搶購 查看購物車
:::
* 會員的條約
 
1. 你可以免費成為會員,會員將可以使用本網站所提供的服務及知識,本網站有權隨時修改或變更,或限制會員服務的內容;如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用本網站服務。
2. 帳號、密碼管理責任:申請會員之後,您將收到一組帳號及密碼,並到您所填寫的e-mail點擊認證網址,即可加入本網站會員,請妥善保存帳號及密碼,帳號及密碼若遭到盜用以至於您的資料外洩或其他損失,本網站將無法補償您的損失,且此帳號僅供個人使用,會員不得將帳號及密碼提供與他人使用。
3. 您的註冊義務:在你註冊為會員時,請您提供正確無誤的身分,並請不定時維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。
4. 買賣或其他交易行為:您可透過購買本網站二手物品交易行為。請先就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。本網站貨物既出,恕不退換。
5. 現場取貨:當訂單完成時二手物展售中心將會為您保留您所訂購的商品,請您在購物後3~7天(不含例假日)內,持您的線上訂購單到現場取貨(台中市中區自由路二段53號8樓,台中市環保局資源回收課),7天內若您未到現場完成交易,系統將會自動取消您的訂購單並停止您的會員服務一個月。本局恕不提供郵購及宅配服務。
6. 智慧財產權:請您遵守著作權,相關網站規定,隨意引用他人文章,資料及圖片刊登於本網站,也絕對不向第三人傳播本網站取得的資料、任何未經授權以任何方式複製、重製、模仿、傳播本網站內容之行為,本網站將追究法律責任,並請求賠償。
7. 您承諾絕不為任何非法目的,或以非法之方式使用本服務,且不得有侵害他人權利或名譽之行為,您所刊登或投稿之言論或文章,本網站有權修改或拒絕,會員不得異議;且未經任何許可,不得於本網站從事商業之行為。
8. 準據法與管轄法院:本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。
 
臺中市政府
  臺中市政府環保局二手物品展售中心
1. 寶之林環保教育園區 地址:臺中市北屯區環中東路二段333號 地圖 寶之林環保教育園區地圖 電話:04-24371412
營業時間:8:00~12:00、13:00~17:00(週三、週日及國定假日休館)
2. 清淨園區(家電診所內)  地址:臺中市北屯區中平路987號(藍色建築物) 地圖 清淨園區地圖 電話:04-24263981
營業時間:8:00~12:00、13:00~17:00(週三、週日及國定假日休館)