活動花絮

*友善列印
109年6月18日「揮別你的舊愛 成為我的新歡」之二手物回收兌換及展售活動
【鳳凰花開畢業季 中市二手物回收主動出擊前進校園!】 
鳳凰花開畢業季來臨,你用不到的書籍、餐具、小家電、服飾該如何處理呢? 
畢~!畢~!畢~!(注意) 
109年6月18日(四)「回收學園噗噗車」開進朝陽科技大學,帶著你最想傳承的東西請到【朝陽科大第一宿舍集合】~讓你的舊愛 成為學弟妹的新歡!!! 
前進校園不僅解決學子們舊物捨不得丟的困擾,又得以延續物品使用的壽命,回收原則以外觀完整乾淨,且使用功能正常即可交付回收,現場也可挑選所需物品,達到資源回收永續循環之目的。 
現場也提供小家電維修收件服務(如:電風扇、吹風機、烤箱、飲水機、檯橙、電鍋(電子鍋)、果汁機、熱水瓶、烘碗機、暖風扇及快煮壺等11項),並由維修師評估診斷進行修復。此外,也歡迎師生申辦「二手物嗶嗶卡」,可透過回收累積點數換購二手物。 
*
*
*
*
按鈕:回上一頁