最新消息

*友善列印
 
* 110年8月20日北區清潔隊農藥空瓶回收有3好,沖好洗好環境會更好
  臺中市政府環境保護局農藥廢容器回收宣導活動資訊預告 
主辦單位:臺中市政府環境保護局北區清潔隊 
活動名稱:農藥空瓶回收有3好,沖好洗好環境會更好 
日期:110.08.20.〈星期五〉上午09:00-16:00 
(開始結束時間) 
地點:清淨園區-北區清潔隊(臺中市北屯區中平路987號)(地點及地址) 
參加對象:一般市民 (參加對象) 
活動內容:農藥廢容器若隨意棄置存在著對環境及生態的有害物質,應該進行管理、教育與宣傳,讓更多人知道且落實「農藥廢空瓶回收有3好,沖好洗好環境會更好」,共同來守護我們家園周遭的環境。 
宣導品兌換:每人憑10個農藥容器,兌換精美宣導品1份。(數量有限 換完為止) 
其他資訊:提供資源回收宣導單、落實垃圾減量資源回收宣導。 
備註:請於活動開始前一週,Email至 recycle403@gmail.com,並於活動後一周提交成果報告。 

  附加檔案: 臺中市政府環境保護局農藥容器回收宣導活動資訊預告-8.20.doc (下載率:0)
按鈕:回上一頁