最新消息

*友善列印
 
* 110年度大雅區二手物品展售及資源回收宣導活動
  臺中市政府環境保護局二手物品展售及資源回收宣導 
活動預告 
一、主辦單位:大雅區清潔隊 
二、活動名稱:110年度大雅區二手物品展售及資源回收宣導活動 
三、活動日期:110年5月3日(星期一)起至110年12月31日(星期五),每週二、五上午9:00至上午12:00,遇國定假日暫停活動。 
四、活動地點:大雅區清潔隊隊部前廣場(地址:橫山里通山路65號) 
五、參加對象:臺中市市民朋友 
六、展售原則:每件衣服、物品皆有標價,可自行選購且不限件數,現金支付款項,恕不接受退換貨。 
七、參與活動注意事項: 
1.請自備購物袋、水杯,活動現場不提供塑膠袋及免洗餐具用品。 
2.區隊場區有公務車輛進出,請注意交通及人身安全。 
3.車輛停放於門口前空地,人員進出配合新冠肺炎防疫措施,實名登記、手部消毒及全程配戴口罩。 
4.請按區隊規劃場地範圍活動,避免危險狀況發生。 
八、活動內容:為鼓勵大家愛物惜物觀念,推廣落實二手物品再使用習慣,並藉由活動參與宣導民眾資源回收再利用相關政策,希望大家配合垃圾減量、資源回收及共同愛護我們生活環境。 
按鈕:回上一頁