最新消息

*友善列印
 
* 中市回收廢資訊物品活動不間斷 大同3C來接棒
  臺中市政府環境保護局與大同綜合訊電股份有限公司一同合作舉辦今(109)年第二場廢資訊物品回收活動「回收抽大獎 就等你來搶!」,自109年7月15日起至10月14日止(為期三個月),民眾持指定回收物品交付至轄內任一處大同3C門市(共18處),即可享有專屬好康優惠、限量加碼好禮及摸彩卷,就有機會抽中大獎,錯過首波的朋友們趕緊行動吧! 
今(109)年第一場廢資訊物品回收兌換活動截至6月中旬已回收1,351件廢資訊物品,其中手機回收的數量就高達646件,第一場活動將於7月14日結束,緊接著由大同3C門市接棒辦理活動。透過「回收」讓原本廢棄的資訊物品進入資源循環體系,將其可用資源再利用,並也藉此灌輸民眾正確的回收觀念。活動期間,民眾只要持廢棄的筆記型電腦(螢幕無破損)、平板電腦、手機及鍵盤等任一類廢資訊物品交付至大同3C門市,即可兌換摸彩卷1張、環保局加碼禮乙份(數量有限,換完為止)及大同3C提供專屬優惠(含購買指定電腦折抵1,000元、購買創見外接式硬碟1TB,DM價再折400元及購買手持式充電風扇買一送一,不限回收物種類兌換)。本抽獎活動也提供豐富且實用的家電獎品,歡迎市民朋友踴躍參加。(活動截止後,環保局將擇日辦理抽獎,獲獎名單將刊登於臺中市政府環境保護局資源回收網(網址: 
http://recycle.epb.taichung.gov.tw/
。) 
環保局表示,廢資訊物品除了可以交付清潔隊或轄區內合格廢資訊物品回收商及處理廠( 
https://goo.gl/5zUZ3q
)外,部分設有資訊物品銷售站的大型賣場也有提供回收服務,期望透過多元的回收管道,加強落實資源回收工作。 
此外,「臺中購物節」將於109年7月1日∼8月31日辦理,這期間到臺中市消費購物滿500元,取得統一發票就可上網登錄參加抽大獎,相關活動詳情資訊可上網查詢( 
https://funtaichung.tw/2020shopping/Page/10
)或洽詢專線04-23822515由專人向您說明。 

中市回收廢資訊物品活動不間斷 大同3C來接棒照片
按鈕:回上一頁