最新消息

*友善列印
 
* 台中清潔月好禮「獎」不完 1/17加碼兌換就是肥!
  農曆春節將至,家家戶戶開始除舊布新,台中市環保局將於109年1月17日(星期五)在台中州廳一處加碼舉辦「資源回收兌換就是肥及液植肥活動」,鼓勵民眾提前清掃環境,將家中堆置資收物進行回收,讓居家環境煥然一新,喜迎新年添好運。 
環保局表示,去年12月27日至今年1月23日是台中清潔月,為鼓勵民眾歲末年終提早進行大掃除,回收整頓居家環境,凡台中市民攜帶個人身分證及資源回收物即可參加1月份加碼舉辦的兌換活動,109年1月17日上午8:30在台中州廳準時發放號碼牌,每人最多可兌換5包就是肥及2瓶液植肥,數量有限,換完為止。 
台中市環保局每月10日在臺中州廳、寶之林廢棄家具再生中心及南屯區公所後門旁廣場皆有「資源回收兌換就是肥及液植肥活動」,現場提供餘樂園產出的「就是肥」及「液植肥」,這些有機肥料主要利用南屯區家戶生廚餘發酵製成,並已取得肥料登記證,民眾皆可安心使用。 
本次活動僅限台中市民,兌換原則可至台中市政府環境保護局資源回收網(http://recycle.epb.taichung.gov.tw/qa/qa_05-1.asp)查詢,或電詢資源回收專線04-22294025。 

台中清潔月好禮「獎」不完 1/17加碼兌換就是肥!照片台中清潔月好禮「獎」不完 1/17加碼兌換就是肥!照片
按鈕:回上一頁