跳到主要內容區塊
臺中市政府環境保護局資源回收網
臺中市政府環境保護局-資源回收網
::: 網站導覽回首頁英文版行動版回環保局

臺中市政府環境保護局資源回收網

:::
*友善列印
:::-首頁 > 綠色餐廳
綠色餐廳
沙鹿區
綠色餐廳
獲獎年度 餐廳名稱 地址 電話 網頁資訊 餐廳簡介
104年度、105年度 波摩多創意廚坊 臺中市沙鹿區北勢東路260號 04-26332626 網頁資訊 燈光美、氣氛佳、食物優,用來形容【POMODORO波摩多創意廚坊】十分貼切!去年底砸下重金耗資打造的歐風精緻餐廳,從外觀、地板、吊燈、桌巾、餐具、壁畫到裝飾,精心營造出歐洲文藝復興時期的復古優雅,讓人們彷彿走進時光隧道,享受皇家貴族般的美食饗宴! 嚴選新鮮食材搭配主廚絕佳手藝,為老饕獻上義大利麵、歐式排餐等經典美味。
104年度、105年度 傑理歐法小館 臺中市沙鹿區鎮南路二段431號 04-26357770 網頁資訊 傑理歐法小館至今11年 原創脆皮德國豬腳開啟了國人吃德國豬腳的風潮 是現今各大餐館菜單上不能沒有的經典名菜。
104年度 人間食解生態養生坊 臺中市沙鹿區福至路268巷161號 04-26364111 網頁資訊 本餐廳依愛護大地,珍惜資源為依歸,與所有生物共處、共存、共榮、共棲息。園區植物一律不施藥,使萬物取得平衡。 以「成物不壞」為原則,建物用舊屋拆除後之古老建材重新組裝,可滋養大地則掩埋之食物保原味。以生態為主、以多為輔,共享美妙世界。
102年度、103年度、104年度、105年度 竹林婚宴會館 臺中市沙鹿區中山路32-8號 04-26627199 網頁資訊 竹林餐飲有限公司成立於1998年,座落於台中市沙鹿區大肚山腰且臨近台中港,得天獨厚的天然食材來源新鮮充沛,食材採購價錢合理,菜單搭配多元豐富,以台灣本土新鮮食材融入以地方特色呈現多元化料理創意,並以傳統飲食文化習慣為宗旨,精心調配出菜順序,餐具環保高尚美觀,服務態度熱情親和,整體用餐氣氛愉快輕鬆。 庭園的自然風光美景、清爽雅緻的藤編座椅。白天時,大伙們坐在陽光輕輕灑下庭園裡,喝杯現沖的咖啡。讓我們體驗現代人的舒適悠閒。竹林餐飲位處於自行車熱門道路,車道兩旁桐生茂豫枝葉扶疏讓人心況神宜。並備有鐵馬驛站,讓這些朋友們在結束一天的運動可以用餐與休息。我們的放山雞雞肉口感緊緻Q彈,肥滋的口感順口不膩。是沙鹿最有名的土雞城餐廳,而土雞是以古早方式放山飼養,雞隻餵食廚餘不吃飼料。所以不用擔心食安的問題。放山雞就是我們最大的特色。 本公司佔地約2500坪硬體設備齊全,擁有二間廣大宴會廳,視客戶使用需求亦可打通為容納1000人的大型氣派宴會場所,備有專業音響控制室、齊全新穎的燈光投影設備,適合婚宴、公司尾牙、社團授証…等大型聚會。另有10間風雅別緻的包廂每間約可容納10至60人,本餐廳最高容客數可達1600人。此外本公司附有400個停車位,以及接駁車體貼入微只為賓至如歸。另備自有外送專用車數台,擁有無數次成功的接案經驗,頗獲各界一致好評。 店內環保作為有:用餐時使用可重覆清洗之餐具,且不供紙杯。以詢問的方式取代主動提供餐巾紙、換盤。還有自備餐具的優惠呢!全區燈管照明LED省電化、使用省電的變頻冷氣。
103年度 靜宜大學-至善餐廳 臺中市沙鹿區台灣大道七段200號 (至善樓)全家便利商店 04-26310732 網頁資訊 靜宜至善美食廣場斥資百萬打造節能型綠色餐廳,大量引進玻璃「自然採光」的用餐環境,採用大量吊扇與空調調節,提供學生及教職員舒適便利之用餐環境,櫃位規劃有平價中西式餐飲、生活用品、新鮮水果現切、影印及資訊傳遞的機能。在環保方面也積極宣導並落實「餐廳內嚴禁使用免洗餐具」及各環保警語張貼公告。
回上一頁
 

•地址:40341臺中市西區民權路99號  •電話:04-2229-4025 •傳真:04-2229-4090
•上班時間:週一至週五8:00~12:00,13:00~17:00 •請下載Flash Plug-in 與Acrobat Reaeder
•請用I.E5.5或Netscape 6.0以上版本及1024*768解析度瀏覽本網頁 •政府網站資料開放宣告 •資訊安全 •隱私權政策 •交通位置
•二手物品展售中心:
 1.寶之林環境教育園區 地址:臺中市北屯區和順路439號 (平時:8:00~12:00,13:00~17:00;週三、日休)
 2.清淨園區(家電診所內) 地址:臺中市北屯區中平路987號(藍色建築物) (平時:8:00~12:00,13:00~17:00;週三、日休)

•餘樂園地址:臺中市南屯區文山南巷500號垃圾處理場內 •電話:04-2380-6372 •預約電話:04-2384-9005
•團體參觀預約時間:週一至週五8:00~12:00,13:00~17:00

Date:2017/11/25  線上人數:78  瀏覽人數:9604701  更新日期:2017/11/24
.本網站為臺中市政府環境保護局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用