跳到主要內容區塊
臺中市政府環境保護局資源回收網
臺中市政府環境保護局-資源回收網
::: 網站導覽回首頁英文版行動版回環保局

臺中市政府環境保護局資源回收網

:::
*友善列印
:::-首頁 > 綠色餐廳
綠色餐廳
后里區
綠色餐廳
獲獎年度 餐廳名稱 地址 電話 網頁資訊 餐廳簡介
102年度、103年度、104年度、105年度 福容大飯店月眉分公司-J棧居酒屋 臺中市后里區福容路88號 04-25571366轉8322 網頁資訊 五星級飯店 台中福容大飯店-月眉坐落於台中市最具休閒及藝術人文氣息的后里區,規劃為老少咸宜、令人喜愛的主題式度假飯店,外觀以亮眼的橘、黃、淺藍、草綠框出活潑氣息,呼應麗寶樂園歡樂的氣氛更增添住旅的愉悅。飯店內擁有3間頂級品味美饌的中西日餐廳。
中式福粵樓位於飯店大廳樓層,嚴選當令食材完美呈現經典港式風味,烹飪最頂級的料理;另設有獨立VIP包廂,可盡情享受私人用餐空間。
西式田園咖啡廳位處飯店1樓,入內用餐可飽覽北台中變化萬千的美景或皇家花園廣場綠意盎然的景致,菜色的供應上採歐陸自助百匯或精緻自助式百匯供應,無論海鮮、現切排餐、經典主餐、蔬食類佳餚,皆為主廚嚴選當令食材烹調而成,且搭配多國主題美食活動舉辦,滿足味蕾、驚豔視覺。
日式J棧居酒屋位於飯店L樓層,寬敞明亮用餐空間,簡約風格打造日式氛圍,主廚上乘手藝結合味美生鮮食材,精緻呈現藝術食尚之美。
餐廳不僅提供顧客豐富、健康、營養兼俱的佳餚,並秉持對於低碳、環保之理念,以在地季節食材為主、提倡適量點餐、主動提供剩餘菜餚打包、不主動提供一次性使用之餐巾紙等環保方式,廚房廢水與水妥善處理並回收再利用。
飯店內另有三個五星級的盛宴場地,為芙蓉廳、百合廳、玫瑰廳,採用預力樑建築工法,呈現出挑高8米,格局完整,寬敞大器的無柱宴會空間,搭配上名廚上乘手藝、氣勢十足的聲光秀、8000流明投影螢幕設備以及高貴典雅氛圍,是舉行婚宴、尾牙的最佳場地。
102年度、103年度、104年度、105年度 福容大飯店月眉分公司-田園咖啡廳 臺中市后里區福容路88號 04-25571366轉8321 網頁資訊
102年度、103年度、104年度、105年度 福容大飯店月眉分公司-福粵樓 臺中市后里區福容路88號 04-25571366轉8320 網頁資訊
103年度 汶萊咖啡 臺中市后里區四村路51號 04-25563021 網頁資訊 您在遠離都市的喧嘩之際,在汶萊咖啡您可以享受典雅的用餐環境,讓您每次用餐都有回家的感覺。汶萊的食材大多來自於當地,在地食材不只是食物新鮮美味的保證,更是汶萊咖啡追求綠色餐廳的基本概念,藉由減少運輸來降低碳足跡,還可以促進當地小農發展。讓我們享受美食之餘也不忘環保愛地球,促進社會美好。用完餐,別忘了來杯咖啡,精心挑選的咖啡豆再搭配摩卡壺的慢煮,有別於一般市售咖啡,多了獨特的風味與口感。享受咖啡時,別急著喝下去,先聞一下香氣,在嘴裡含一下,再慢慢地吞下去,享受咖啡的香醞,也享受慢生活。
103年度、104年度 友達光電股份有限公司附設餐廳 臺中市后里區馬場路1號 不對外提供餐點   西式田園咖啡廳位處飯店1樓,入內用餐可飽覽北台中變化萬千的美景或皇家花園廣場綠意盎然的景致,菜色的供應上採歐陸自助百匯或精緻自助式百匯供應,無論海鮮、現切排餐、經典主餐、蔬食類佳餚,皆為主廚嚴選當令食材烹調而成,且搭配多國主題美食活動舉辦,滿足味蕾、驚豔視覺。
回上一頁
 

•地址:40341臺中市西區民權路99號  •電話:04-2229-4025 •傳真:04-2229-4090
•上班時間:週一至週五8:00~12:00,13:00~17:00 •請下載Flash Plug-in 與Acrobat Reaeder
•請用I.E5.5或Netscape 6.0以上版本及1024*768解析度瀏覽本網頁 •政府網站資料開放宣告 •資訊安全 •隱私權政策 •交通位置
•二手物品展售中心:
 1.寶之林環境教育園區 地址:臺中市北屯區和順路439號 (平時:8:00~12:00,13:00~17:00;週三、日休)
 2.清淨園區(家電診所內) 地址:臺中市北屯區中平路987號(藍色建築物) (平時:8:00~12:00,13:00~17:00;週三、日休)

•餘樂園地址:臺中市南屯區文山南巷500號垃圾處理場內 •電話:04-2380-6372 •預約電話:04-2384-9005
•團體參觀預約時間:週一至週五8:00~12:00,13:00~17:00

Date:2017/9/26  線上人數:130  瀏覽人數:9438874  更新日期:2017/9/25
.本網站為臺中市政府環境保護局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用