跳到主要內容區塊
:::
*友善列印
:::-首頁 > 常見問答 > 家電回收篇
常見問答
家電回收篇
 
2.家電診所維修服務的項目有那些,要不要收費呢,那堨i以送件?
一、 為讓資源循環利用,環保局成立「家電診所」,以簡易維修方式,協助市民排除小家電故障問題。維修項目有:電風扇、吹風機、烤箱、飲水機、檯橙、電鍋(電子鍋)、果汁機、熱水瓶等八項,每件家電酌收新臺幣50元工本費並開立本局收據,更換特殊材料費用另計。
二、 經健檢未能維修的小家電,民眾可另行領回,或交付本局直接回收,惟工本費不予退還。
三、 家電診所服務資訊:
(1)寶之林環境教育園區家電診所(北屯區和順路439號,週一至週二、週四至週六;8:00~12:00、13:00~16:30)
(2)清淨園區家電診所(北屯區中平路987號家電診所內,週一至週二、週四至週六;8:00~12:00、13:00~16:30)
按鈕:回上一頁