活動花絮

*友善列印
中市二手市集「蚤LOVE趣」 撿便宜換好康
蚤LOVE趣
蚤LOVE趣
為了使資源回收推廣工作更加落實於生活之中,臺中市政府環保局規劃於今年度巡迴辦理「蚤LOVE趣」二手物市集活動,首場次於108年5月19日(星期日)上午9點,在東區十甲里等3里多功能活動中心旁公園舉辦。  
 
本局持續推動「二手物銀行」回收交換平台,至今交換次數已超過1萬2,000次,收件交換量約12萬1,000件以上,能有該成效,有賴民眾熱情參與及配合。臺中地區幅員廣闊,為了將源頭減量、資源回收及二手物循環再利用的環保觀念推廣至各個角落,臺中市特別舉辦二手市集「蚤LOVE趣」等巡迴活動,推出「二手物銀行」回收交換服務據點,首次到東區舉辦,希望能透過本次活動,增加民眾對於二手物回收的觀念,以達到垃圾減量的目的,資源不浪費,打造美麗好家園。
*
蚤LOVE趣
蚤LOVE趣
*
蚤LOVE趣
蚤LOVE趣
*
*
按鈕:回上一頁