最新消息

*友善列印
 
* 「廢電池換即期品,循環不浪費」活動已結束
  感謝各位市民踴躍兌換,「廢電池換即期品,循環不浪費」活動已結束。 
 
本局尚有「藍海臺中、海洋『梧』塑」資源回收兌換宣導活動,邀請市民為海洋環境保育盡一份心力。(https://www.facebook.com/recycle.tcepb/posts/1928745203915016) 
 
每月10日在本局(臺中州廳正門右側人行道)、南屯區公所後門旁廣場及寶之林(兌換位置為北屯區和順路439號)定期舉辦資源回收兌換就是肥及液植肥活動,綠化環境的好幫手。 
(http://recycle.epb.taichung.gov.tw/qa/qa_05-1.asp) 
 
其他活動相關訊息可洽本局資源回收網 
http://recycle.epb.taichung.gov.tw/index.asp 
 

「廢電池換即期品,循環不浪費」活動已結束照片
按鈕:回上一頁